Avis pour Ingénieur chez CNR

3,1

Laurence Borie-Bancel

8 avr. 2026

Avantages

Salaire correct, bon cadre de travail

Inconvénients

Peu de marge de négociation

3 juin 2025

Plan plan

Avantages

une entreprise faite pour les planqués qui ne veulent pas bosser mais juste avoir un rythme de fainéants

Inconvénients

c’est une boîte où la paresse minutieusement organisée se drape de valeurs jamais appliquées, peuplée d’aigris et d’hypocrites, qui se contentent de feindre l’engagement : un refuge parfait pour ceux qui veulent éviter tout travail sérieux.

Réponse de CNR
8mo
Nous avons pris connaissance de votre retour et vous remercions de l'avoir partagé. Nous regrettons d’apprendre que votre expérience à CNR soit déceptive et que vous ressentez une dynamique d'équipe peu productive. Nous avons à cœur de créer un environnement de travail bienveillant et stimulant pour tous nos collaborateurs. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre interlocuteur RH ou de votre manager pour échanger sur vos préoccupations. Cordialement.
8 févr. 2025

Avantages

Salaire, équilibre vie professionnelle/personnelle, etc.

Inconvénients

Pas d'inconvénient particulier à signaler.

Réponse de CNR
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez CNR a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan salarial que sur l'équilibre vie pro/perso. 😊 Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Bonne continuation !

Glassdoor compte 122 avis de salariés CNR publiés anonymement par des employés CNR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CNR est fait pour vous.