Avis sur CVO-Europe

3,8

Jérôme Tomaselli & Patrick Etievant

CVO-Europe a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 73 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez CVO-Europe lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

6 janv. 2026

Avantages

Localisation, communication, prime annuelle, tickets restaurants

Inconvénients

Pas d'inconvénients particuliers de constaté

4mo
Nous vous remercions pour votre retour positif et vous souhaitons une belle réussite parmi nous.
18 nov. 2025

Consultant

Avantages

Société de conseil bien représentée dans la région lyonnaise

Inconvénients

Très peu d'évolution possible dans l'entreprise

4mo
Merci pour votre retour. Chez Efor, nous mettons justement un point d’honneur à proposer des parcours d’évolution concrets à nos collaborateurs. Cela passe par des niveaux de responsabilité progressifs en mission, des opportunités en interne (notamment via notre direction technique – SPD), ou encore par l’acquisition de nouvelles compétences grâce à notre centre de formation. Ces dispositifs sont pensés pour accompagner chaque consultant dans une trajectoire personnalisée et durable. N'hésitez à aborder ce ressenti avec votre manager afin que vous puissiez construire ensemble la suite. Nous vous souhaitons une belle continuation dans l'aventure.
4 nov. 2025

Avantages

Equilibre vie pro et vie privée

Inconvénients

Salaires n'évoluent pas ou peu

6mo
Bien que l’équilibre vie professionnelle / vie personnelle ait marqué positivement votre expérience, nous sommes navrés que votre évolution salariale n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez CVO-Europe, cette évolution est construite en lien avec le parcours, l’engagement et les prises de responsabilité de chacun. Nous restons attentifs à ce que cette dynamique reste équitable et cohérente avec les réalités du marché. Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans la suite de votre parcours professionnel.

Glassdoor compte 78 avis de salariés CVO-Europe publiés anonymement par des employés CVO-Europe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CVO-Europe est fait pour vous.