Avis sur CWT

3,5

Patrick Andersen

CWT a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 68 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez CWT lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

8 févr. 2018

Le déclin.

Avantages

Les RTT, les CP, tickets resto,....Enfin, les congés c'est bien beau mais sachez que c'est vos manageurs qui les choisiront pour vous. Je vous déconseille d'avoir une vie perso!

Inconvénients

Le "management" (si on peut appeler ça comme ça), salaires très bas pour le travail effectué, pas de prime, pas de reconnaissance. C'est marche ou crève. Pas les moyens de faire notre job correctement car la direction n'en a rien à faire de ses clients.

17 oct. 2016

A fuir

Avantages

Rtt mutuelle 6e semaine de CP

Inconvénients

Travail à la chaîne, aucune considération

8 juil. 2025

Enrichissante

Avantages

Relation clients Utilisation d'un logiciel voyages

Inconvénients

Changement de conditions de travail du poste. Relation client en direct remplacée par uniquement des contacts téléphoniques en centre d'appel. Utilisation d' outils peu performants.

Glassdoor compte 1 784 avis de salariés CWT publiés anonymement par des employés CWT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CWT est fait pour vous.