Avis sur Cadesis

4,8

Xavier RUFFENACH

22 mai 2019

Société à la pointe des technos

Avantages

Je travaille depuis années au sein de cette structure jeune et dynamique qui sait motiver et garder ses collaborateurs à potentiel Le travail est récompensé à sa juste valeur en laissant une grande liberté dans l’expression et l’exécution de nos tâches Je recommande, d’ailleurs j’y suis toujours malgré plusieurs autres propositions

Inconvénients

Du travail et toujours du travail mais c’est bon signe, cela permet de payer nos salaires !

4 avr. 2016

Small is beautiful

Avantages

Tout le monde connait l'expression Small is beautiful. Chez Cadesis cela se vérifie chaque jour : proximité du management, travail d'équipe, participation direct aux projets, implication, innovation, ambiance. Une aventure humaine à taille humaine qui permet à ceux qui sont capables d’autonomie et d’initiatives de s’éclater au travail. Conditions difficiles à trouver dans une multinationale du Cac 40, surtout pour les jeunes diplômés.

Inconvénients

Si vous êtes branché confort matériel+++ (salle de sport, crèche, conciergerie), vous ne trouverez pas tout chez Cadesis. Mais l'équipe Market et RH en collaboration avec la direction travaille à l'amélioration continue du cadre de vie des collaborateurs. Qui sait où on sera dans quelques mois ?

Glassdoor compte 4 avis de salariés Cadesis publiés anonymement par des employés Cadesis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cadesis est fait pour vous.