Avis sur Capco

3,8

Anne-Marie Rowland

Capco a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 134 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Capco lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

19 déc. 2025

Avantages

J’ai rejoint le cabinet il y a 4 ans en tant que Senior Consultant et j’occupe aujourd’hui le poste de Senior Manager, ce qui témoigne de la confiance accordée et des possibilités réelles de progression pour les profils performants. - L’organisation est relativement plate avec une vraie proximité avec le top management. L’ambiance est humaine, bienveillante, et la taille du cabinet favorise la collaboration et l’entraide. - Bonne intégration au sein du réseau global Capco monde, offrant une exposition internationale intéressante. - Les salaires sont attractifs, avec des avantages en nature intéressants à partir des grades supérieurs (voiture de fonction par exemple) ainsi qu’un PEE / PER compétitif. - Environnement inclusif et diversifié, où chacun peut trouver sa place. - Très bonne vie interne avec des événements réguliers, des communautés actives (cuisine, art, vin, etc.) et des practices variées (finance, risk, data, digital, IA…).

Inconvénients

- Le dispositif de formation est de bonne qualité mais pourrait encore être renforcé et davantage structuré sur certains sujets clés

30 sept. 2025

Avantages

J'ai passé presque 9 années chez Capco, au bureau de Londres puis au bureau de Paris. Les points forts: - Un top management à l'écoute - Un esprit d'équipe à tous les niveaux - Une diversité de missions malgré une spécialité FS - Un beau portefeuille clients - Une excellente réputation sur le secteur - Une présence globale qui permet de bénéficier des meilleurs retours d'expériences

Inconvénients

Peu d'inconvenients par rapport aux autres acteurs du marché

26 sept. 2025

Entreprise à taille humaine

Avantages

Equipe de direction à l'écoute Bon Management Décision fair formations internes intéressantes Bonus attractif

Inconvénients

CSE à développer Augmenter les avantages sociaux

Glassdoor compte 4 182 avis de salariés Capco publiés anonymement par des employés Capco. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Capco est fait pour vous.