Avis sur Cardinal Campus

3,4

19 déc. 2025

Belle experience

Avantages

Belle experience au sein de Cardinal. J’ai travaillé avec une équipe comptable dynamique et motivée. Bonne ambiance au siège

Inconvénients

Pas d’inconvénient notoire, à part peut-être le salaire qui est assez moyen mais qui s’aligne avec le marché finalement

3 nov. 2025

Avantages

Travail en autonomie L'entreprise nous fait confiance

Inconvénients

Nombreuses heures pour assurer l'ensemble des tâches Bon salaire mais pas proportionnel à l'investissement personnel. Dommage

14 juin 2023

Moyen

Avantages

Travail très formateur, polyvalent et complet. Bonne entente entre collègues du pôle.

Inconvénients

Charge de travail très élevée pour n’avoir en retour aucun soutien de la part de la direction, aucune reconnaissance et aucun avantage. La période d’essai est automatiquement renouvelée. On vous laisse seul pour faire face aux différents problèmes qui ne relèvent pas de votre compétence. Si la satisfaction client est importante pour vous, passez votre chemin. Le turnover est impressionnant, personne ne souhaite rester dans cette entreprise. De plus: pas de télétravail, pas de cheques vacances, pas de prime d’intéressement, horaires annualisés donc l’été vous faites des semaines de 48h, pas de congés l’été et j’en passe…

Glassdoor compte 7 avis de salariés Cardinal Campus publiés anonymement par des employés Cardinal Campus. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cardinal Campus est fait pour vous.