Avis sur Cardinal Health | Glassdoor.fr

Avis sur Cardinal Health

Mis à jour le Oct 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1938 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
Cardinal Health CEO Mike Kaufmann
Mike Kaufmann
186 évaluations
  1. « Employé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Cardinal Health à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    HO, salaire, indépendance,télétravail, opportunités pro

    Inconvénients

    Mauvais management, pas de prime, pas de CE

    Cardinal Health2019-04-21
  2. « Plafond trop bas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Cardinal Health à temps plein

    Avantages

    Excellents avantages sociaux revu et augmentés.

    Inconvénients

    Plafond salarial trop bas. Atteint trop vite. Donne mauvaise rétention employés.

    Conseils à la direction

    Revoir le plafond

    Cardinal Health2019-01-15
  3. « Chauffeur camion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cardinal Health à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    je vais avoir cinq ans d’ancienneté donc trois semaines de congés payé et en plus huit jours de maladie par année sans oublié l’assurance collective et une cotisation du réer versé par l'employeur

    Inconvénients

    la distance, et mes horaire ne sont pas fixe

    Cardinal Health2018-12-29
  4. « Individual care coordinator »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Cardinal Health à temps plein

    Avantages

    The ambiance was great, pay was decent and there was a good sense of work life balance

    Inconvénients

    Sick day policy a bit strict

    Cardinal Health2019-08-21
  5. Utile (1)

    « Good company with a lot of change »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Consultant 

    Je travaille chez Cardinal Health à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The company is constantly undergoing change and is undergoing transformations to continue to grow in the healthcare industry , similar to its competitors. This has created an environment open to new ideas and challenges. Senior leadership has been getting better with their new hires and setting a real strategy.

    Inconvénients

    The work is rewarding, but it can be very hard to make an impact as the "old guard" does put up a fight.

    Cardinal Health2019-10-12
  6. « Job security is important to me and my family »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Can Hauler à Camden, SC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cardinal Health à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great work environment. Plenty of work to keep all workers busy.

    Inconvénients

    There is not enough standards. I've seen people who have came to work and absolutely do nothing do to relationships with supervisors.

    Conseils à la direction

    I'm a very hard worker and highly intelligent. Ready for a new start with any company that sees a valued employee.

    Cardinal Health2019-10-10
  7. Utile (1)

    « operation lead »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operation Lead à Kansas City, MO
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cardinal Health à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    good, excellent, great, cool, hardworking

    Inconvénients

    low morale, bad decision making

    Cardinal Health2019-10-07
  8. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Member Benefit Coordinator 

    J'ai travaillé chez Cardinal Health à temps plein

    Avantages

    Great work life balance.

    Inconvénients

    Great company to work for.

    Cardinal Health2019-10-07
  9. « A lot of opportunity »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations à Cleveland, OH
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cardinal Health à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    There is a lot of opportunity to grow within the company. If you’re looking for a long term career, this is the place.

    Inconvénients

    When staffing is down, hours are up, and it takes a minute to rebuild your team and its performance.

    Cardinal Health2019-10-04
  10. Utile (2)

    « Corporate Job-High Stress »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cardinal Health à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Great Benefits, Competitive Pay, Friendly enviornment

    Inconvénients

    Management will not allow you to run your territory sometimes. Too many initiatives, not focused

    Conseils à la direction

    Listen to your sales people. Get quotas right

    Cardinal Health2019-10-13
1938 avis trouvés