Avis sur Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) | Glassdoor.fr

Avis sur Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)

Mis à jour le août 30, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

7 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommandent à un ami
  1. « bom »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operador De Produção à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    oportunidades para o desenvolvimento

    Inconvénients

    mais clareza no desempenho

    Continuer à lire
    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2019-08-30
  2. « Sobre o CCZ »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Saúde à Salvador, Bahia
    Recommande

    Je travaille chez Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) à

    Avantages

    Os benefícios, como bolsa escolar, associação de servidores públicos e facilidade da execução do trabalho. Tem auxílio periferia, por ser um local perigoso.

    Inconvénients

    As pessoas que trabalham nesse local nem sempre são agradáveis, sair à noite do trabalho é muito perigoso por falta de iluminação devida e assaltos recorrentes.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2019-01-20
  3. « Boa experiência, mas poderia ter sido melhor. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Estagiário à Betim
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) à

    Avantages

    Oportunidade de conhecimento em várias áreas dentro do Centro de Controle de Zoonoses e Endemias de Betim. Trabalhei em todos os setores, ampliando assim o meu conhecimento.

    Inconvénients

    Pouca atenção ao estagiário por parte de superiores. Apesar disso considero minha experiência neste local positiva, pois contribuiu diretamente para meu crescimento.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2018-05-04
  4. « simples »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     à

    Je travaille chez Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) à

    Avantages

    Carga horaria flexivel e salario compativel com o grau de instrucao

    Inconvénients

    Nao ter plano de carreira nao oferecer chance de crecimento

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-07-16
  5. « boa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Agente De Controle De Vetores à Uberlândia
    Recommande

    J'ai travaillé chez Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) à

    Avantages

    O salário é relativamente bom pelo horário de serviço das 7:30 as 13:30

    Inconvénients

    Tem que ter um bom preparo físico para as atividades e passar muito protetor solar, pois pega muito sol.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-03-06
  6. « Vale a Experiencia ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Estagiário De Vigilância De Agressões à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    J'ai travaillé chez Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) à

    Avantages

    Profissionais qualificados , sempre a disposicao para retirar as duvidas dos estagiarios e auxiliar na rotina cotidiana de casos

    Inconvénients

    Muitos nao se comprometem com o trabalho, por se tratar de um trabalho do governo

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-01-28
  7. « Protestos »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     à

    Je travaille chez Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) à

    Avantages

    O trabalho além de ser para o sustento acaba se tornando Social

    Inconvénients

    Vínculo precário na contratação

    Continuer à lire
    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-02-27
7 avis trouvés