Charles River Laboratories

Avis sur Charles River Laboratories

3,1

Birgit Girshick

Charles River Laboratories a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 78 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Charles River Laboratories lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

3 oct. 2017

Hypocrisie & turnover

Avantages

véhicule de fonction, épargne entreprise, intéressement... etc tous les avantages d'un grand Groupe et super restaurant d'entreprise. Très formateur, bonne école du milieu Possibilité d'être muté dans le monde entier si vous n'êtes pas déjà sur la sellette pour des raisons stratégiques

Inconvénients

mauvaise gestion, management négatif, cela pousse les bonnes personnes à partir ou pire par licenciement sans humanité, uniquement pour des raisons stratégiques (rachat, copinage). Donc la notoriété chez les clients s'en ressent et ils partent à la concurrence donc l'humeur interne devient exécrable et la pression est exercée

28 janv. 2024

Avantages

Salaire du pharmaceutique, 35h pour les non cadres donc la plupart du temps les vendredi après-midi sont libres. RTT pour les cadres.

Inconvénients

La direction de la division française privilégie moins les valeurs d'inclusivité de l'entreprise que leur propre intérêt. Quand on sait que les dirigeants ont mis dans la balance des intéressements l'absence de contamination, et que quand une contamination a eu lieu à cause d'un défaut d'investissement dans les infrastructures, les salariés ont perdu la moitié de leur intéressement… l'entreprise a largement rentabilisé sa contamination (l'écart coût de la contamination - intéressement non distribué étant favorable à l'entreprise). Beaucoup de jeunes cadres avec de bonnes idées ne sont pas soutenus, et ont préférés quitter l'entreprise. On garde ceux qui se font bien voir, pas ceux qui bossent. Certains managers n'ont pas d'autocritique, et sont prêt à couler des services plutôt que se remettre en question.

2 déc. 2018

Decue

Avantages

Les employés aiment l'ambiance et les valeurs.

Inconvénients

L'activité est très atypique et le site éloigné.

Glassdoor compte 2 654 avis de salariés Charles River Laboratories publiés anonymement par des employés Charles River Laboratories. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Charles River Laboratories est fait pour vous.