Avis sur Cheil

2,9

Daiki Lim

Cheil a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Cheil lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

27 juin 2023

Avantages

Équipe sympa et bonne ambiance avec les collegues

Inconvénients

Salaire très bas par rapport à la quantité de travail demandée et effective Management inexistant et toxique. RH qui passent le harcèlement moral sous silence ainsi que les managers Aucune bienveillance, communication ou écoute Le quasi seul client (Samsung) est infernal et ne respecte en aucun cas le travail fourni. Aucune reconnaissance que ce soit par la parole ou par les primes. Aucun équilibre vie perso /pro (travail le soir et le week end sans proposition de prise de jours de repos) Enfin, il n'y a aucune vision d'entreprise et les ambitions fixées sont juste illusoires compte tenu des capacités de l'entreprise. En somme, entreprise à fuir, toxique, avec de sacrés problèmes structurels et dans laquelle la détresse est loin d'être entendue.

7 août 2023

Avantages

Respect vie pro vie perso, horaires correctes pour une agence de communication.

Inconvénients

Pas de vision claire de l’entreprise, personne ne sait où on va, par conséquent équipes peut motivées.

15 oct. 2019

Avantages

Il y avait de nombreux avantages auparavant à travailler chez Cheil mais depuis le changement de direction il y a 1 an, le climat dans l'entreprise est devenu insupportable.

Inconvénients

Non seulement il y a de moins en moins de projets intéressants, mais surtout l'ambiance au sein de l'agence s'est très vite détériorée. Les collaborateurs sont pressurisés et les créatifs bridés.

Glassdoor compte 1 633 avis de salariés Cheil publiés anonymement par des employés Cheil. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cheil est fait pour vous.