Avis sur Chopard

3,1

Karl Friederich Scheufele

Chopard a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 57 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Chopard lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

23 avr. 2026

Avantages

- présence d'une cafétéria et d'un parking gratuit accessible - accès à des ventes à tarif préférentiel - possibilité de télétravail (mais application inégale selon les départements) - participation au frais d'assurance maladie

Inconvénients

- culture managériale absente et manque de vision claire, peu de remise en question de la direction. Communication hors des canaux officiels et comportements abusifs malheureusement tolérés - aucune perspective de progression de carrière et peu de renouvellement des compétences en interne - le copinage prime souvent sur le mérite donnant lieu à un environnement peu stimulant - inertie globale dans une entreprise qui est davantage une planque de fin de carrière qu'un lieu d'innovation - fonctionnement en silos où chaque équipe protège ses intérêts plutôt que de travailler à la réussite de l'entreprise

8 avr. 2026

Entreprise familiale

Avantages

Pourvu d'une cantine et d'un parking, un café gratuit par jour

Inconvénients

Entreprise familiale avec peu de possibilité d'évolution

2 juil. 2025

Quelle déception!

Avantages

Je cherche encore...ah oui les arrangements extérieurs sont jolis.

Inconvénients

Mindset ultra toxique, micro-managment largement répandu, infantilisation, déni des responsabilités

Glassdoor compte 113 avis de salariés Chopard publiés anonymement par des employés Chopard. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Chopard est fait pour vous.