Avis sur ClaimsPro

3,3

Paul Gilbody

1 avis
15 nov. 2019

À éviter c tout...Quebec....

Avantages

De base, il s agit d’une entreprise qui n aiment pas leur employés. Ils n ont pas de moyens. Idéal pour commencer mais les assureurs directs donnent tellements plus. A peine 1% régime de pension et attention s inscrire au régime doit se faire par l employé et il en relève de l exploit s’y enregistrer. L’assurance médicament est d une nullité, payé par l’employé il ne vaut pas celle du gouvernement, et encore la bonne chance pour vous y enregistrer...Pour la courte et longue durée, les employés qui ont du s en servir se sont faite refuser où contester. J ai travaillé plusieurs années pour cette entreprise qui ont une politique des années 50, plus jamais.

Inconvénients

Beaucoup de bureaucratie, et les dirigeants sont incompétents, le VP Quebec n’a même pas sont permis d’expert, donc il est où le pro dans indemnipro... Beaucoup de vas et viens de patron et expert. Les assureurs n ont plus en estime cette compagnie. Semaine de garde, par les employés. Attention indemnipro ne respecte pas leur promesse, faites-vous faire des écrits, ceci est généralisé.

Glassdoor compte 133 avis de salariés ClaimsPro publiés anonymement par des employés ClaimsPro. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ClaimsPro est fait pour vous.