Avis sur Colas

3,7

Pierre VANSTOFLEGATTE

Colas a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 467 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Colas lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

12 févr. 2016

Probleme de racisme et harcelment

Avantages

Les avantages se transforment en inconvénient parfois.

Inconvénients

Si vous respectez les consignes de sécurité et que vous en faite état si cela ne va pas. Vous prenez une lettre d'avertissement avec de fausse accusation . Bien dommage que Mr Bouc ne soit pas mis au courant et mis çà l'ecart de tous nos probleme sérieux afin d'y mettre fin.

29 juil. 2024

A fuir

Avantages

-Vous allez être amenés à vous déplacer tous les 3-4mois avec une indemnité de transport et d'hébergement pendant un temps. -Mobilité à l'internationale

Inconvénients

Une rémunération peu competitive, une grande mobilité est attendue de votre part sans réelle compensation. Pas de véhicule de fonction. Peu de responsabilités, emploi cadre avec des missions pas à la hauteur. attendez-vous à faire de la comptabilité Client-Fournisseurs pendant une longue période. ambiance très peu inclusive, un racisme ambiant dans certaines agences qui s'observe aisément. En effet, l'inclusion se fera que chez les ouvriers. Vous ne verrez que très peu d'inclusion sur des postes à responsabilités. Mais surtout un management malveillant. Attention à votre image si vous vous mettez en arrêt une semaine. En agence il est compliqué de faire du télétravail sur ce type de poste. environ 2jours par mois pour les comptables clients, 8jours pour les comptables fournisseurs.

Glassdoor compte 902 avis de salariés Colas publiés anonymement par des employés Colas. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Colas est fait pour vous.