Avis sur Colonies

3,8

Colonies a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

10 juin 2024

Pas sérieux

Avantages

Aucun puisqu’ils font lettre morte alors même qu’ils souhaitaient me rencontrer

Inconvénients

J’ai passé 2 entretiens avec Colonies avant que ces derniers ne me proposent un RDV Physique et depuis…. Aucune nouvelle. Très sérieux de leur part…..

31 mai 2024

Avantages

Aucun Aucun rien de rien

Inconvénients

Management brutal Mise sous pression des salariés Comportement à la limite de l agression sexuelle Aucune envie de satisfaire les client

26 avr. 2024

L'ambivalence

Avantages

Fruits toutes les semaines Situation agréables dans Paris Locaux agréables (même si le wifi et le calme sont peu communs)

Inconvénients

Ambiance toxique selon l'étage où l'on travail Communication compliqué voir inexistante si on est pas copain avec les bonnes personnes Orientations changeante au grès du vent Carrière des employés non prises en compte Faire toujours plus et mieux avec toujours moins de ressources

Glassdoor compte 40 avis de salariés Colonies publiés anonymement par des employés Colonies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Colonies est fait pour vous.