Avis des salariés sur Concentrix | Glassdoor.fr

Avis sur Concentrix

Mis à jour le Nov 4, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
74%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Concentrix President Chris Caldwell
Chris Caldwell
1,844 évaluations
  1. « Très bon centre de Contacts »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - technicien support à Angers
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Concentrix à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Centre situé au cœur d'Angers et très différent des autres centres d'appels que j'ai pu faire. Très bonne ambiance entre salariés. Les managers sont à l'écoute, les experts et coachs également. La Direction est vraiment à l'écoute (Le Directeur du Site rencontre ses salariés en salle tous les mois !). La directrice des ressources humaine est justement humaine. Depuis le changement de direction on sent une réelle... volonté de faire bouger les choses dans le bon sens. Il y a aussi beaucoup de pression depuis le rachat par Concentrix et les clients promis ne sont toujours pas là !

    Dérouler

    Inconvénients

    Managers pas tous pareils dans leur façon de manager... Grosse pression sur nos stats depuis l'arrivée de la nouvelle direction et surtout le rachat.. On voit des cadres disparaître... Sans être remplacés... Très fatiguée à la fin de ma journée... Mon mari et mes enfants ne me voient pas beaucoup. En dehors du directeur et de la RH on ne voit quasiment jamais personne de Concentrix...

    Conseils à la direction

    Pour la direction Concentrix monde, ce serait bien de savoir que vous avez un centre en France à Angers... Nous avons souvent le sentiment de n'être que la cinquième roue du carrosse... Sûrement que les pays sans lois ou lointains vous rapportent plus d'argent mais en France nous faisons de la qualité. Je travaille sur l'activité internet du site, et je vois les équipes se réduire... Il faut investir en France !

    Concentrix2019-08-09
  2. « Bonne ambiance mais management à revoir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Concentrix à temps plein

    Avantages

    L'ambiance de travail est très bonne, toutes les équipes (Team Leaders, RH, collègues) vous mettent dans de bonnes conditions pour bien s'intégrer.

    Inconvénients

    Le management est trop vertical et ne prend pas en considération les problèmes liés au travail

    Conseils à la direction

    Prendre en compte les besoins et les attentes des salariés pour les faire évoluer au sein du même poste voire de leur proposer des alternatives/promotions

    Concentrix2019-03-13
  3. « conseiller »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Concentrix à temps plein

    Avantages

    professionnel et le relationnel est très motivant

    Inconvénients

    faut créer des opportunités pour de l évolution et de la motivation pour developper

    Conseils à la direction

    plus de motivation

    Concentrix2019-11-04
  4. « IT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Tunis

    Je travaille chez Concentrix à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    l'avantage de toucher tous ce qui est en rapport avec le reseaux informatique et le computing

    Inconvénients

    enormes charges de travails , un parc informatiqe enorme

    Conseils à la direction

    recruter plus de

    Concentrix2019-10-06
  5. « Salaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Concentrix à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    People working there, canteen

    Inconvénients

    Low perks, no management, low salaries, no possibilities for career plan

    Concentrix2019-10-28
  6. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Diplômé à Le Caire
    Recommande

    Je travaille chez Concentrix à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Je voudrais acquérir une expérience

    Inconvénients

    Il n'y a pas de inconvénients

    Concentrix2019-06-17
  7. « conseiller technique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller Clientèle à Tunis
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Concentrix à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Apprendre la communication et la patience avec les clients

    Inconvénients

    Peut de perspective d’évolution

    Concentrix2019-06-14
  8. « Satisfaction »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Call Center à Lisbonne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Concentrix à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance , bonne formation , coac exectionnels

    Inconvénients

    Rien a signaler pour le moment

    Concentrix2019-05-20
  9. « Travail chez convergys, actuellement concentrix »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commerciale à Bārdaw
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Concentrix à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Salaire motivant, ambiance conviviale, differente de celle des autres centres d'appels.

    Inconvénients

    Il y a des heures de pointes ou de pics, qui heureusement ne durent pas pour longtemps, mais on est creuvé après.

    Concentrix2019-05-14
  10. « pas si mal pas mal d’opportunité d'avancement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue positif

    Je travaille chez Concentrix à temps plein

    Avantages

    opportunité de carrière si intéressé

    Inconvénients

    climat de travail très moyen

    Concentrix2019-05-24
5610 avis trouvés
</>Intégrer