Avis sur Contingent Network Services | Glassdoor.fr

Avis sur Contingent Network Services

Mis à jour le May 31, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

47 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
56%
Recommandent à un ami
48%
Approuvent le PDG
Contingent Network Services CEO  	  Mark S. Stuhlreyer Jr. (no image)
Mark S. Stuhlreyer Jr.
34 évaluations
  1. « Lowest of the low - Stay away! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Contingent Network Services à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Leaving this place as fast as I could

    Inconvénients

    Where do I begin? Terrible culture -- worst culture by far of any place in my career. Management lies to their contractors. Pay is a joke. Management is horrendous. Employees are very cliquey. Just an awful place. My best advice is to sty away from this company, either as an employee or a contractor.

    Conseils à la direction

    None. Leadership is rotten from the top down.

    Contingent Network Services2019-05-31
  2. « NOC tech »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - NOC Technician à Port Union, OH
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Contingent Network Services à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Laid back and work without people breathing down your neck

    Inconvénients

    Its a club. If you don't make friends with the right people then you are screwed. Also the software that is used in the Nov sucks.

    Conseils à la direction

    Get better software. Promote based upon merit and productivity

    Contingent Network Services2018-02-26
  3. « Great place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Contingent Network Services à

    Avantages

    Good working environment, treat their employees well.

    Inconvénients

    No cons at this time.

    Conseils à la direction

    none

    Contingent Network Services2018-01-12
  4. « Comcast »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Contingent Network Services à temps plein

    Avantages

    Laid back work environment, nice people

    Inconvénients

    None really, fun place to work

    Contingent Network Services2017-11-18
  5. « great entry level position »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Contingent Network Services à

    Avantages

    It's a great place to jumpstart your career

    Inconvénients

    The pay could be improved--from what I've heard it has.

    Contingent Network Services2017-11-13
  6. « Not a bad place if you can get in »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Field Service Engineer à Los Angeles, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Contingent Network Services à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great people! Lots of steady independent work!

    Inconvénients

    The mileage your vehicle will accrue

    Conseils à la direction

    Restrictions should only be 180 days

    Contingent Network Services2017-08-23
  7. « Contingent Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Contingent Network Services à temps plein

    Avantages

    This company definitely was always looking for ways to engage in things with their employees.

    Inconvénients

    Pay was very low for the work, also in the position I was in, I experienced very little respect for the work that was performed by other people within the company.

    Contingent Network Services2017-06-29
  8. « Project Coordinator »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Hamilton, OH
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Contingent Network Services à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Atmosphere and the poeple that i wokred with

    Inconvénients

    Comcast took over and hand a no hands on approach

    Contingent Network Services2017-02-02
  9. « Minute Man »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Contingent Network Services à

    Avantages

    You have flexibility to work when you want and what jobs to be assigned to. They Pay per job and will pay extra depending on hours worked.

    Inconvénients

    Not enough jobs to be stable. Also, Sub-Contracting dips into 1099's in which you have to pay the taxes on.

    Contingent Network Services2016-12-28
  10. « Team Lead »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Lead à West Chester, OH
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Contingent Network Services à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great Place to start -

    Inconvénients

    Career growth and salary not so great.

    Contingent Network Services2016-09-26
47 avis trouvés