Avis sur CyberPublicity

3,6

CyberPublicity a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 53 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

7 nov. 2024

Triste changement

Avantages

Benjamin est super gentil à l’écoute! Je crois qu’il est simplement mal entouré! Travail de la maison. Équipe des ventes vraiment nice!

Inconvénients

Micro gestion intensif Tu dois rentrer exactement dans le moule de la vente sur pression Coaching vraiment insupportable, rencontre rabaissante, Toujours une bonne raison de ne pas avoir donné les commissions. Avoir des nouveaux clients plus que de satisfaire ceux déja présent

6 nov. 2024

Avantages

Formation en vente, jeune équipe, jeune dirigeant

Inconvénients

salaire non compétitif, stress, micro management

15 févr. 2024

Évolution

Avantages

Possibilité de prendre de nouvelles tâches et responsabilités quand on se donne. Mission de l'entreprise valorisante (aider les PME). La prise d'initiatives est encouragée, quitte à se tromper, car on apprend de ses erreurs.

Inconvénients

Comme dans toute agence, le rythme peut être soutenu, ça bouge, il faut être agile et réactif.

Glassdoor compte 74 avis de salariés CyberPublicity publiés anonymement par des employés CyberPublicity. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CyberPublicity est fait pour vous.