Avis sur Cylad Consulting

Cylad Consulting a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Cylad Consulting lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

14 janv. 2020

Avantages

Ambiance de travail, entraide entre collègues, sujets très intéressants, salaires élevés, expansion à l'internationale en pleine progression

Inconvénients

Même inconvénients que toutes les boîtes de conseil : horaires assez important, cadence de travail, déplacements professionnels fréquents

10 juin 2024

Avantages

- Bonne cohésion entre les juniors - Cabinet reconnu dans l'aéronautique

Inconvénients

- Diversité sectorielle limitée et peu de missions de stratégie, souvent résumées à la baisse des coûts - Management peu à l'écoute - Peu de formation, limitée principalement à un séminaire de trois jours et quelques exercices sur Excel. Pas d'offres MOOC ou autres, malgré des demandes répétées - Ambiance relativement dégradée dans le cabinet - Non-validation systématique des périodes d'essai suite à une période difficile sur le plan commercial - Déplacements fréquents, horaires longs ainsi que missions longues - Soumission face au stress et à la pression

21 mai 2024

Avantages

1 / Cabinet formateur 2 / Bonne ambiance chez les jeunes consultants

Inconvénients

1 / Le cabinet traverse une période difficile au niveau commercial, qui se traduit par une non validation systématique des périodes d'essai et une éviction sans ménagement de certains consultants 2 / Le management n'est pas bienveillant (certains managers/principals ont un comportement à la limite de l'acceptable) 3 / La majorité des missions a comme objet l'optimisation et la réduction de coûts

Réponse de Cylad Consulting
Bonjour, Il n'y a pas de lien entre la non-validation d'une période d'essai d'un Consultant et le niveau de l'activité, même dans des périodes où nous avons moins de visibilité que d'habitude. Il s'agit bien d'une décision liée à la performance. Par ailleurs plus de 2/3 des périodes d'essai sont validées chez CYLAD. Nous regrettons que vous ayez cette perception erronée. L'équipe CYLAD

Glassdoor compte 45 avis de salariés Cylad Consulting publiés anonymement par des employés Cylad Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cylad Consulting est fait pour vous.