Avis sur Daoust

3,2

Giles Daoust

Daoust a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 65 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Daoust lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

3 avr. 2026

superbe environnement

Avantages

- management très axé sur la communication directe - facilité de communiquer - flexibilité au niveau des horaires - équipe familiale et chaleureuse, bonne ambiance - très bon onboarding - bon package salarial

Inconvénients

- le télétravail n'est pas systémique, il faut s'arranger avec le manager - vieux bureaus

13 janv. 2026

Avantages

Travail important au niveau humain Bonne ambiance dans le bureau Beaucoup de collègues top Bonne rémunération CEO - Maxime - aussi accessible qu'humain, plein d'humour et d'auto-dérision

Inconvénients

Les gens qui n'ont plus travaillé depuis des années et se demandent pourquoi on ne leur trouve pas de métier... Notre rôle est de trouver la perle pour les sociétés, pas de trouver un boulot pour les gens.

8 janv. 2026

Avantages

Ambiance familiale entre collègues, activités d’entreprises. Opportunités professionnelles.

Inconvénients

Charge de travail, peu de flexibilité d’horaires, tâches répétitives.

Glassdoor compte 127 avis de salariés Daoust publiés anonymement par des employés Daoust. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Daoust est fait pour vous.