Avis sur Data On Demand

4,1

1 avis
18 nov. 2020

Le bonheur est chez DOD

Avantages

Agence à taille humaine, aussi bien engagée pour la réussite de ses clients que pour le bien-être de ses salariés. La structure et l'équipe sont particulièrement agile, ce qui permet véritablement de proposer des solutions sur-mesure, adaptées aux besoins et prérequis particuliers de chaque annonceur. Chaque personne de l'équipe a sa place et son rôle à jouer dans les projets, qui peuvent être de toutes les tailles et sur tous les secteurs. Il y a une très bonne entente et ambiance entre tous. C'est très agréable de travailler avec une équipe et des clients de cette qualité.

Inconvénients

Pas d'inconvénient particulier, si ce n'est parfois des périodes de rush où la charge de travail va être plus importante et les planning serrés, comme dans toutes agences. Cela peut aussi créer de la stimulation positive pour certain.e. Le stress reste maîtrisé dans tous les cas et la direction est particulièrement attentive à ce point.

Glassdoor compte 5 avis de salariés Data On Demand publiés anonymement par des employés Data On Demand. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Data On Demand est fait pour vous.