21 févr. 2025

Danger

Avantages

Challenge de production inexistant, très bien pour se planquer mais vraiment pas seduisant

Inconvénients

Patrons tyrannique, salaires bas, pas d'évolution possible. Aune délégation, pas de confiance en l'employé, patron raciste avec les minorités, je suis issue de deux minorité ' j'ai eu le malheur de le dire mes collègues et la direction on été très mauvais avec moi, je n'ai pas ete augmenter en 405 ans malgré les retours positifs des clients sur mon travail, très mauvaises ambiance. Techniques de harcellement morale, aucunes flexibilité des horaires, heures supplémentaires non payées, intrusion dans la vie privée, cette entreprise a détruit la carrière et ma personne j'ai mis 10 ans a m'en remettre, on m'avait pourtant de is de me méfier de cette boîte. Leur logiciel de moteur 3d temps réel et vieux, peu performants avec des fonctions datant des années 90, un smartphone fait beaucoup mieux, ils refusent de s'adapter au goût du jour. Aucune direction artistique si ce n'est celle du patron dictateur qui est incompetent, les clients se plaignait de ces produits qui était defectueux, refus de connecter les machines a internet alors que les plus grands studios le font. Ils lisaient mes emails en secret.

21 janv. 2024

Avantages

Travaille fixe Salaire correct Employés accueillant Formations en ligne inclus Liberté créative

Inconvénients

License logiciel pas à jour Nouveauté rare Ambition absente Pas de possibilités de travailler en distanciel

Glassdoor compte 2 avis de salariés De Pinxi publiés anonymement par des employés De Pinxi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si De Pinxi est fait pour vous.