Deepki a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Deepki lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).
problemes de structuration et de process importants
1mo
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de faire ce retour positif! en ce qui concerne les éléments liés au processus et structuration, ce sont effectivement des éléments clés pour la capacité d'évolution de l'entreprise; néanmoins, nous sommes conscients également de la nécessité de conserver flexibilité et agilité et de ne pas alourdir inutilement nos processus. excellente continuation, Emmanuelle Nello, CPO
- Ambiance de travail très stimulante, jeune
- Dynamisme, exposition rapide et possibilité d'évolution opérationnelle rapide
Inconvénients
- Perspectives d'évolutions de poste et salaire pas forcément claires
- Experience très dépendante des projets clients assignés
5mo
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, n'hésitez pas à contacter votre manager, directeur de département ou équipe RH pour vous apporter toutes informations sur les perspectives d'évolutions possible pour vous dans le futur. A bientôt!
Super ambiance, beaucoup de gens motivés et brillants.
Inconvénients
Pourrait aller plus loin dans la tech / product
5mo
Merci beaucoup pour cet excellent commentaire! n'hésitez pas à vous rapprocher des équipes de direction tech & produit pour apporter idées et suggestions éventuelles!
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Deepki accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,7 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Deepki. Cette note a baissé de 8 % au cours des 12 derniers mois.
86 % des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez Deepki, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Deepki la note de 4,0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 4,7 pour la culture et les valeurs et 4,1 pour les opportunités professionnelles.