Avis sur Deepki

4,2

Vincent BRYANT

Deepki a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Deepki lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 déc. 2025

Avantages

Super ambiance, beaucoup de gens motivés et brillants.

Inconvénients

Pourrait aller plus loin dans la tech / product

5mo
Merci beaucoup pour cet excellent commentaire! n'hésitez pas à vous rapprocher des équipes de direction tech & produit pour apporter idées et suggestions éventuelles!
10 mai 2025

Avantages

La liste est longue, mais ce que je voudrais dire après 2 mois de présence, c’est qu’il y fait vraiment bon vivre. On est très bien accueilli, très bien suivi, on nous laisse l’autonomie nécessaire pour grandir. L’inclusivité et la diversité règnent en maître chez Deepki, on est libres d’être nous-même. Out les baby-foot qui vous font croire que l’entreprise est jeune et dynamique, ici place à la vraie bienveillance. Les gros + : Café/thé/eau à volonté Fruits toutes les semaines Une salle de musique avec du beau matériel Des bureaux spacieux Du matériel dernier cri Une très belle terrasse Des collègues respectueux Un PDG accessible Des possibilités d’évolution

Inconvénients

Aucun, vraiment. Il n’y a pas de loup.

11mo
Merci beaucoup pour votre appréciation ! nous vous souhaitons une belle continuation dans l'aventure Deepki!
3 avr. 2025

Bien

Avantages

Plein d’avantages, joli bureau !

Inconvénients

ADR Leadership. Pas à l’hauteur de poste

11mo
bonjour, nous vous remercions pour votre partage et votre recommendation positive. Nous savons que les postes de nature commerciale, tels les rôle d''account development representatives" sont exisgeants et demandent une forte rigueur et beaucoup d'engagement. nous vous souhaitons bonne continuation.

Glassdoor compte 107 avis de salariés Deepki publiés anonymement par des employés Deepki. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Deepki est fait pour vous.