Deutsche Windtechnik

3,4

Matthias Brandt

18 août 2025

Entrepride

Avantages

La succursale française n'est plus ce quelle était. Un environnement toxique a ete installé depuis le changement de direction. Entreprise dénuée de professionnalisme et sans avenir.

Inconvénients

- Copinage de mise. Si vous ne leur plaisent pas ils vous faire n'importe quoi pour vous pousser à bout. - Techniciens soit disant expérimentés qui ne mènent pas les tâches à leurs termes et qui au bout de 10 ans d'expérience continue d'utiliser des documents pour des tâches basiques sur des technologies qu'ils sont censés maîtriser. - Te feront faire des centaines de kilomètres pour faire les tâches que d'autres n'auront pas voulu faire car ils n'avaient pas envie (management déplorable).

20 janv. 2024

Avantages

Panier de repas sur salaire

Inconvénients

Environnement de travail très peu réglementé, très peu surveillé, très peu procédurier. Travail intéressant mais que temporaire Travail sur de vielles turbine Management déplorable Peu d’esprit d'équipe

Glassdoor compte 60 avis de salariés Deutsche Windtechnik publiés anonymement par des employés Deutsche Windtechnik. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Deutsche Windtechnik est fait pour vous.