Environnement technique qui pousse vers l'excellence, bonne ambiance et locaux sympas.
La charge de travail permet de prendre le temps d'aller au fonds des sujets.
Passage des certifications technique offerts,
Evolution salariale réguliere en fonction des performances personnelles et de l'entreprise.
nombreux evennement proposé en dehors du boulot (karting, kayak, barbecue, etc).
parking et café gratuits,
Inconvénients
petit dejeuner et gateaux amenés par les collegues trop fréquents, attention a la prise de poids !
Réponse de Devensys Cybersecurity
Hello, merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. On le prend en compte pour offrir la meilleure expérience à nos salariés.
L’employeur respecte ses obligations de mutuelle standard et de prévoyance décès.
Après il y a l’intéressement et la participation avec un rapport de prorata bien en deçà des bénéfices de l’entreprise.
Sinon juste les tickets restaurants et le café offert puis la voiture de fonction pour les plus lèches bottes.
Inconvénients
Un management abstrait basé sur l’ancien temps, d’ailleurs vous pouvez oublier votre vie personnelle. L’histoire de l’entreprise a été marquée par de nombreux attentats professionnels à l’encontre des profils les plus humains ou devenus « gênants » pour le service des ressources humaines.