Avis sur Devoteam Revolve

3,5

Devoteam Revolve a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Devoteam Revolve lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 oct. 2023

Avantages

Vivier de savoir et partage de connaissances. Entreprise dynamique. Avantages Carte restaurant. Certifications

Inconvénients

Management toxique et processus RH parfois contre l’employer (j’ai vu bon nombre de mes collègues se faire pousser dehors ou être en forte tension à cause du top Management). Un jour vous êtes un super employé et le lendemain vous êtes le paria dans le viseur des RH/Commercial). C'est la course à la certification pour valider ses objectifs et avoir des augmentations.

16 juil. 2024

Avantages

- Le package est interessant - Il est possible de se former facilement via les outils mis à disposition - Une communauté présente et efficace dans le partage de connaissances et d'aide à la résolutions de problématiques complexes

Inconvénients

Le dynamisme et l'enthousiasme qui régissait cette entreprise semble se perdre depuis la fusion avec le groupe ce qui fait que les consultants sembles moins écoutés et plus utilisés comme dans toutes les autres ESN.

21 mai 2024

évolution décevante

Avantages

intéressement & participation si vous avez la chance de ne pas avoir un contrat Devoteam Bonne ambiance générale Bonne réputation de l'entreprise due à son historique à l'époque de d2si

Inconvénients

Equilibre vie pro/perso: on vous demandera de passer des certifications sur votre temps libre pour remplir vos objectifs annuels mais revolve de donne qu'une demi-journée ou 1 journée pour les certifs aws pro, vous devrez sacrifiez quelques week-ends Culture et valeurs: l'entreprise s'est mise récemment à faire passer des projets clients facturés comme d'habitude au crédit impot recherche Management: beaucoup de changement, vous découvrirez le vrai visage du management le jour où vous souhaiterez changer de mission et au moindre petit soucis vous serez poussés à la démission Rémunération et avantages: la rémunération peut être correcte si vous êtes prêts à renégocier, cependant au dernier 'devomood' (étude interne du groupe) 75% des gens n'étaient pas satisfaits de leur salaire

Glassdoor compte 31 avis de salariés Devoteam Revolve publiés anonymement par des employés Devoteam Revolve. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Devoteam Revolve est fait pour vous.