Avis sur Digitad

3,5

Jérémie Abbou

Digitad a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Digitad lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

4 juil. 2025

Formateur mais trop à la chaîne

Avantages

Télétravail / Télétravail à l’étranger / semaine de 4 jours l’été

Inconvénients

Pression, manque de temps pour les clients, certaine déconnexion entre le terrain et les ambitions du groupe, salaire sous le marché

16 avr. 2025

Très bien

Avantages

possibilités d'évolution, after work, activités mutuelle primes semaine de 4 jours

Inconvénients

micro management beaucoup trop présent mauvaise communication inter équipes et salariés - patrons

8 juil. 2024

Une expérience pro inoubliable

Avantages

- Offre 360 complète en marketing digital (site internet, réseaux sociaux, création de contenu, formations..etc.) - Culture d'entreprise tournée vers la performance, où l'épanouissement professionnel de chacun est au coeur du développement des carrières

Inconvénients

Pas d'inconvénient majeur, Digitad est une agence où tous les talents peuvent s'épanouir

Glassdoor compte 44 avis de salariés Digitad publiés anonymement par des employés Digitad. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Digitad est fait pour vous.