Avis sur Digital4better

2,7

21 févr. 2025

Processus de recrutement très decevant

Avantages

La direction a l'aire d’être tres investi personnellement dans le développement durable et la réduction de l’empreinte carbone individuelle.

Inconvénients

Cette reduction de l'empreinte à l'aire de ce faire au détriment de certain employés.

Réponse de Digital4better
2mo
Bonjour, Nous prenons les retours très au sérieux et cette situation unique n'aurait pas dû arriver nous en sommes sincèrement navrés Elle ne reflète pas les standards que nous nous fixons en matière de respect et de professionnalisme. Vos remarques nous aident à identifier des axes d’amélioration concrets pour éviter que cela ne se reproduise
7 avr. 2022

Avantages

Confiance, bonne ambiance, équipe soudée, managers avenants, bureaux de qualités, flexibilité, nous fait monter en compétence

Inconvénients

Réussir à ce qu'on s'organise tous mieux pour faire des événements plus réguliers entre nos trois agences (Rennes, Nantes et Paris) et voir fréquemment tous nos collègues.

Glassdoor compte 2 avis de salariés Digital4better publiés anonymement par des employés Digital4better. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Digital4better est fait pour vous.