Avis sur DigitalBerry

3,7

15 juin 2021

Avantages

Avoir la chance de voir tout ce qu'il ne faut pas faire dans une entreprise

Inconvénients

*General* - Manque de moyen - se battre des mois pour des outils nécessaires, faire avancer les frais des compte Linkedin ou Adobe aux salariés ou stagiaire - Aucun processus - il faut les créer et les mettre en place soit même sans appui au risque de voir son travail mis à la poubelle - Pas de vision, stratégie, objectifs - les priorités changent chaque jour aux grés des lubies de la "Direction" - Fausses promesses - on vous fait miroiter des possibilités de télétravail mais en pratique la direction n'a aucune confiance en vous et dans le travail à distance - Ingratitude - aucune reconnaissance de votre travail même quand vous faites plus que ce que vous devez faire ou figure sur votre fixe de poste - Pratiques douteuses - paiements des salaires en retard, la "Direction" taxe des cigarettes à ses salariés et stagiaires sans aucune vergogne - Quick & Dirty - ne vous attendez pas à faire les choses dans les règles de l'art ici on est plus dans le fast food *Management* - "Direction" étouffante - ingérence dans les taches day to day des équipes opérationnelles, une entreprise n'est pas une partie de Sims grandeur nature ! - "Direction" inflexible - elle ne supporte pas de se faire challenger par ses équipes même quand elle a une connaissance partiel des sujets - "Direction" omnipotente mais malheureusement incompétente - le CEO occupe tous les poste de l'entreprise en même temps (DRH, CPO, CCO, DPO et a un "avis" et maitrise tout sur tout) - Management "zero trust", "malsain", aucune confiance n'existe malgré une illusion de proximité fictive qui s'estompe très vite quand il faut prendre ses responsabilités *Communication* - Mythomanie - La parole est un concept à géométrie variable auprès du management de cet entreprise TRACEZ TOUT et protégez vous dès la signature de votre contrat - Divide & Rule - Les informations sont siloté parfois même entre les membres de la même équipe, ce qui instaure un climat de guerre froide et participe à l'immobilisme de l'organisation - Big Brother - 2 réunions plénières par jours une à 9h (ce que je vais faire) et une à 16h30 (ce que j'ai fais de ma journée) … Je pense que vous avez compris ou vous vous trouvez ...

19 sept. 2025

Lamentable

Avantages

Aucun avantage la perte de temps est totale

Inconvénients

Ingerence, ignorance strategique, moyens financiers plus que limités en un mot lamentable

12 mai 2021

Enrichissant

Avantages

Société innovante et dynamique Accompagne des clients grands comptes sur des sujets passionnants Proximité avec l'équipe de direction Quotidien avec des experts reconnus dans la confiance numérique

Inconvénients

Trop d'idées de nouvelles solutions il faut faire du tri !

Glassdoor compte 15 avis de salariés DigitalBerry publiés anonymement par des employés DigitalBerry. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DigitalBerry est fait pour vous.