Avis sur Domtar

3,1

John D. Williams

Domtar a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 34 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Domtar lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

3 févr. 2026

Superbe expérience

Avantages

Super accueil et une intégration rapide. Tout le personnel de l'usine est la pour vous aider

Inconvénients

Pas de gros inconvénient, a part le fait que en tant que travailleur étranger, je me suis débrouillé pour trouver un logement et un moyen de locomotion

4 nov. 2025

Avantages

Personelle syndiqué tres impliqué agréable et compétant en général,un emploi varié de tres bon salaire et avantage.Possibilité de beaucoup d'apprentisage.

Inconvénients

Un emploi tres accaparent meme en congé et etant syndiqué.La plus part des Cadres ou personnes en charge prenne des decisions mais peu endose les reponsabilités et beaucoup de nepotisme dans l'environement

Réponse de Domtar
6mo
Merci d’avoir partagé votre point de vue et pour vos contributions durant votre passage chez Domtar. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la variété du travail, la rémunération et les occasions d’apprentissage. Nous prenons également vos commentaires au sérieux concernant la charge de travail, la responsabilité et la culture de travail. Créer un environnement équitable et soutenant pour tous les employés demeure une priorité constante, et vos observations nous aident à cibler les domaines à améliorer. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre carrière.

Glassdoor compte 652 avis de salariés Domtar publiés anonymement par des employés Domtar. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Domtar est fait pour vous.