Avis sur Dougs

3,8

Dougs a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 58 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Dougs lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

3 sept. 2025

Si vous pouvez aller ailleurs, faites le

Avantages

Collègues. Télétravail. Promesse d'intéressement (on ne connaît pas le montant/personne). Pas de retard de paiement de salaire (dernier jour ouvré du mois).

Inconvénients

Locaux situés en périphérie lyonnaise (≈40 min pour rejoindre Lyon centre), peu de restauration accessible à pied. Les frais de transport type Uber ne sont pas remboursés lors des rassemblements (même si le lieu de rassemblement est éloigné). Organisation du travail : 39h/semaine, pas de RTT ni de congés supplémentaires. Pas de tickets restaurant, pas de subrogation d'IJ (arrêt maladie, congé maternité, etc. donc potentialité de perte de salaire et salaire en retard), mutuelle prise en charge à 50%, mutuelle famille non prise en charge (+100€ de mutuelle de ma poche pour couvrir ma famille). Procédures disciplinaires (mises à pied, licenciements, ruptures conventionnelles) semblent relativement fréquentes. Style de management perçu comme très présent dans le suivi et le contrôle, avec une faible tolérance à l’erreur. Des différences de traitement peuvent être ressenties entre collaborateurs de longue date et nouvelles recrues.

2 nov. 2025

Ne vous faites pas duper

Avantages

Télétravail Aucun aucun aucun aucun

Inconvénients

Ne vous faites pas duper, tous les avis positifs ne sont pas de réels avis. Pas d'avis pendant des mois, derniers avis négatifs donc la consigne est donné d'aller mettre des avis positifs. Même principe que les avis Google. Ambiance toxique, manager toxique, licenciement abusif bien organisé, n'espérez pas essayer de bien faire votre travail vous devez faire ce qu'on vous dit point. On cherche des avis positifs, des vues et c'est tout. Pour ça on n'hésite pas à dire au client ce qu'il doit écrire et aux salariés de s'abonner à des chaînes youtube à titre perso, les réunions ne démarrent pas si les salariés ne s'exécutent pas... On se fou de votre bien être, de la qualité de votre travail. Allez ailleurs, offrir vos compétences à un cabinet qui sera les apprécier

22 sept. 2025

Avantages

Télétravail total pour certains postes à la TECH.

Inconvénients

Beaucoup trop de micro management Peu d'avantage sociaux, mis à part un intéressement assez maigre Du favoritisme assumé qui ne permet pas à tout le monde de se projeter ou de progresser de façon équitable.

Glassdoor compte 59 avis de salariés Dougs publiés anonymement par des employés Dougs. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dougs est fait pour vous.