Avis sur Dow | Glassdoor.fr

Avis sur Dow

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1757 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Dow CEO Jim Fitterling
Jim Fitterling
88 évaluations
  1. "Bonne entreprise dynamique et formatrice"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Dow à

    Avantages

    Pas mal d’avantage soit financier que de flexibilité horaires

    Inconvénients

    Ça change tout le temps et impossible d’avoir une stabilité . Tous les deux ans un plan social

    Dow2019-03-30
  2. "Stagiaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Dow à temps plein

    Avantages

    très bonne ambiance et localisation

    Inconvénients

    Pas vraiment d'inconvenient en temps que stagiaire

    Dow2018-09-11
  3. "Le developpement des employés"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Paris

    J'ai travaillé chez Dow à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Le développement des employés est une vraie valeur qui fait partie de la culture de cette entreprise !

    Inconvénients

    Pas assez de mixité homme femme

    Dow2017-03-14
  4. "chef d equipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Dow à temps plein

    Avantages

    les relations humaines sont de très bonne qualité et les valeur d'entreprise sont correctement respectées.

    Inconvénients

    La reconnaissance des valeurs humaines est moyenne et peut mieus etre étudiée

    Conseils à la direction

    remotiver

    Dow2016-02-29
  5. "Culture d'entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Dow à temps plein

    Avantages

    Salaire et avantages extra légaux

    Inconvénients

    Mauvaise ambiance , gros manque de communication

    Dow2019-01-24
  6. "emploi chez Dow"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dow à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance avec des opportunites et independence dans le travail

    Inconvénients

    un peu de stress mais c'est normal

    Dow2018-01-18
  7. "Good company to work for."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dow à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good benefits, friendly colleagues, excellent Health insurance, trainings, bonus, 6 weeks of holidays. Top management is open minded and modern. The employees are very professional and engaged.

    Inconvénients

    Poor close management during critical periods like mergers. Lack of communication between the departments around the World. Very difficult to hire more people during the increasing of the activity.

    Dow2018-03-15
  8. "Administrative Assistant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Administrative Assistant à Saint-Denis, Île-de-France

    J'ai travaillé chez Dow à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The working environment is multicultural.

    Inconvénients

    I found no cons in my working experience.

    Dow2018-03-14
  9. "You Are A Number...."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Dow à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Great people to work with in many countries around the world.

    Inconvénients

    Personal development opportunities seemed limited. For a global company, technical resource can be spread thinly. Commercial input into technical areas was not always helpful.

    Dow2016-10-19
  10. "Good job, good benefits, good work environment, and good experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Business Process Analyst à Midland, MI

      Je travaille chez Dow à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      Competitive Salary, Friendly work environment

      Inconvénients

      Headquartered in a small town (pro for families)

      Dow2019-07-18
    1757 avis trouvés