Avis sur EFOR

Mis à jour le 25 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.0
82%
Recommandent à un ami
  1. « Consultant estimé et écouté »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Nantes
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez EFOR à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Société jeune et à l'écoute : On m'a proposé 7 projets qui correspondaient à mes compétences et ma mobilité ! J'ai eu la possibilité de CHOISIR ! Travailler sur des projets à forte valeur ajoutée : Le projet que j'ai choisi permettait d'être acteur majeur de l'évolution de notre client !

    Inconvénients

    Rien à déclarer depuis mon arrivée en septembre

    Continuer à lire

    Réponse de EFOR

    March 11, 2020Responsable des Ressources humaines

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et très encourageant. Il est important de maintenir des liens étroits et une communication transparente avec votre manager et votre RH afin que vos souhaits soient connus et que les équipes puissent travailler en ce sens. Très belle aventure

  2. « Ingénieur consultant »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur systèmes embarqués à Benfeld
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez EFOR à temps plein

    Avantages

    cadre humain et sympa, proximité des cadres dirigeants avec les employé

    Inconvénients

    A voir sur les années à venir


  3. « Entreprise à l'écoute de ses consultants »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Belfort
    Recommande

    Je travaille chez EFOR à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise dynamique, avec de très bonnes augmentations annuelles pour ce type d'entreprise

    Inconvénients

    Absence de RTT, Moins à taille "humaine" due à forte croissance

  4. « Très content »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Nantes
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez EFOR à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Société très professionnelle dès les premiers entretiens, j'ai de suite sentie une réelle identité ! On m'a proposé 2 projets très rapidement dans mes souhaits je suis vraiment très content. Enfin une société de conseil qui respecte ces engagement

    Inconvénients

    Rien à signaler pour le moment

    Réponse de EFOR

    March 11, 2020Responsable des Ressources humaines

    Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir écouté, satisfait et motivé par votre projet et pleinement intégré dans cette équipe Nantaise qui ne cesse de grandir Sans aucun doute, votre aventure EFOR sera riche de rencontres et d'expérience.

  5. « Jeune société »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant Junior à Belfort
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez EFOR à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Ambiance, Compréhension, esprit d'équipe, flexibilité

    Inconvénients

    Salaire, manque de rigueur, mission ambivalentes,

    Continuer à lire

    Réponse de EFOR

    March 11, 2020Responsable des Ressources humaines

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nos équipes RH et managériales veillent à ce que les salaires proposés soient en adéquation avec le marché. Dans un but d'amélioration continue, nous vous invitons à prendre contact avec vos responsables afin d'exposer votre expérience concernant les points abordés dans ce commentaire. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans les équipes EFOR.

  6. Utile (2)

    « Entreprise au top »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Aix
    Recommande

    Je travaille chez EFOR à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très bonne entreprise ! Les managers choisissent des missions qui correspondent vraiment aux compétences et aux attentes des consultants, avec des sujets variés et intéressants qui permettront d'évoluer rapidement. La direction technique est toujours présente en cas de besoin ou de soutien sur un projet. L'ambiance de travail est top, les managers sont aux petits soins envers les consultants, tout en laissant une grande autonomie !

    Inconvénients

    Aucun inconvénient pour le moment

    Continuer à lire

    Réponse de EFOR

    March 11, 2020Responsable des Ressources humaines

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que la proximité entre les différents acteurs persiste et qu'elle permette de rendre certains projets possibles. Continuez dans cette lancée, conservez cette communication positive et constructive avec les équipes managériales. La direction technique apporte un support précieux à l'ensemble de nos consultants, n'hésitez à pas à faire appel à eux Nous vous souhaitons beaucoup de réussite parmi nous

  7. « Peut mieux faire »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez EFOR à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    -mutuelle -de jolis locaux -indemnités de transport...

    Inconvénients

    -...bien que un poil faible -une écoute partielle des envies des consultants -salaire bas - pas de RTT malgré un contrat à 39h -peu d'avantage

    Continuer à lire

    Réponse de EFOR

    March 11, 2020Responsable des Ressources humaines

    Bonjour, Nous sommes ravis que les locaux vous plaisent !! Nous vous invitons à évoquer les points cités ci dessus avec votre RH et/ou Business managers afin qu'ils puissent vous apporter les réponses. Belle aventure

  8. « Valeurs de l'entreprise réelles ; professionnalisme et convivialité »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Aix
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez EFOR à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Proposition de missions attrayantes - Relationnel - Formations intéressantes

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient majeur pour le moment

    Continuer à lire

    Réponse de EFOR

    January 16, 2020Responsable des Ressources humaines

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. N'hésitez pas à faire remonter à votre manager ou à votre RH votre expérience au fur et à mesure de votre aventure Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir

  9. « Belle ambiance de travail, entreprise au top! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez EFOR à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Belle ambiance de travail, Bonne intégration, Suivi de proximité de mon manager

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients

    Réponse de EFOR

    January 16, 2020Responsable des Ressources humaines

    Bonjour, Merci pour votre retour positif. L'intégration est une étape clé et toutes nos équipes sont sensibilisés et formés de sorte que chaque nouveau collaborateur puisse débuter l'aventure dans les meilleures conditions et avec un maximum d'informations. Belle aventure

  10. « Intéressant »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez EFOR à temps plein

    Avantages

    - Plusieurs expériences - Gain en compétences

    Inconvénients

    Pour l'instant aucune à priori

    Réponse de EFOR

    January 16, 2020Responsable des Ressources humaines

    Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vos plusieurs projets et expériences au sein d'EFOR vous ont permis de développer vos compétences. Pour aller plus loin, les différentes formations internes délivrées par la direction technique et partage de compétences entre nos collaborateurs peuvent également vous permettre de gagner en connaissances techniques et transverses. Belle aventure

40 avis trouvés
</>Intégrer