Avis sur EGYM

3,8

Philipp Rösch-Schlanderer

EGYM a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 42 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez EGYM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Arts, divertissement et loisirs (3,9 étoiles).

1 févr. 2026

Avantages

Bon équilibre vie pro - vie perso Sport illimité Equipe jeune Super bureaux Bonne ambiance Management sain et bienveillant

Inconvénients

Tâches très segmentées et divisées

16 janv. 2026

Avantages

Bonne ambiance globale, malgré un peu de favoritisme comme partout dans les start-up peu structurée, on change un peu l'organisation tous les 3 mois, mais c'est courant dans le secteur. Concerné uniquement par l'équipe Sales, qui compte de bons éléments, une bonne dynamique, mais le marché est trop petit, on se marche vite dessus. Depuis que Gymlib s'est fait racheter, il y a surement du mieux car changement d'organisation.

Inconvénients

Tout à déjà été dit. Rien de bien méchant, bonne culture d'entreprise, mais uniquement la taille du marché disponible

Glassdoor compte 206 avis de salariés EGYM publiés anonymement par des employés EGYM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EGYM est fait pour vous.