Avis sur ELA Innovation

4,4

20 oct. 2025

Good company to work

Avantages

Good work culture, amazing colleagues, and innovative products.

Inconvénients

Nothing cause it is a nice place to work.

9 avr. 2025

Avantages

Travailler chez ELA Innovation a été une expérience à la fois positive et enrichissante. L’entreprise offre un environnement de travail agréable, avec des locaux modernes et confortables, ainsi qu’un emplacement privilégié ensoleillé. L’ambiance y est conviviale et collaborative, et les dirigeants se distinguent par leur approche humaine, leur écoute attentive et leur capacité à maintenir un cadre de travail serein sans pression. Une entreprise que je recommande vivement.

Inconvénients

Mon arrivée a coïncidé avec une période de transition pour l’entreprise, marquée par un certain turn-over et des besoins de restructuration, ce qui a entraîné des ajustements dans certains processus.

14 oct. 2024

Expérience enrichissante dans un cadre dynamique

Avantages

Equipe jeune, dynamique et bienveillante Ambiance conviviale avec des petits plus comme café gratuit Locaux modernes et agréables Management accessible et à l’écoute

Inconvénients

Non observé pour ma part

Glassdoor compte 6 avis de salariés ELA Innovation publiés anonymement par des employés ELA Innovation. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ELA Innovation est fait pour vous.