Avis sur ELITechGroup | Glassdoor.fr

Avis sur ELITechGroup

Mis à jour le juin 17, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

9 avis trouvés

2.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
33%
Recommandent à un ami
ELITechGroup CEO Christoph Gauer
Christoph Gauer
0 évaluations
  1. « BON GROUPE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante de direction générale à Puteaux
    Recommande

    J'ai travaillé chez ELITechGroup à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    C'est un bon Groupe dans l'ensemble

    Inconvénients

    Chacun d'entre nous doit en faire sa propre expérience

    ELITechGroup2016-11-18
  2. « Work review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Production Associate à Logan, UT

    Je travaille chez ELITechGroup à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Family oriented, great people, relaxed

    Inconvénients

    None that I care to discuss

    ELITechGroup2019-06-17
  3. « EliTechGroup Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Logan, UT
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ELITechGroup à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great family feel! Small company where you feel valued!

    Inconvénients

    Not a lot of growth opportunity

    ELITechGroup2018-01-15
  4. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ELITechGroup à temps plein

    Avantages

    Good atmosphere, science, good people

    Inconvénients

    Pay could be better, but still OK

    Conseils à la direction

    More visibility for R&D

    ELITechGroup2017-11-30
  5. Utile (2)

    « Revolving Door »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez ELITechGroup à temps plein

    Avantages

    The benefits are probably above average.

    Inconvénients

    For most people working here seems to be a revolving door on their way to somewhere better. A few people have been around for awhile and seem to be just waiting out their time. Managers that have no real experience are put into place and allowed to get away with belittling employees. Not some where to work if you want a raise or to work your way up, unless you know someone there.

    Conseils à la direction

    I don't think they care.

    ELITechGroup2017-11-03
  6. Utile (1)

    « I'm amazed I'm still here... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bothell, WA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez ELITechGroup à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Flexibility in work (no set time to arrive or depart, just get your work done).

    Inconvénients

    No growth potential. Management is complacent. Every time the company is sold, morale decreases and benefits disappear. Very low pay.

    Conseils à la direction

    Pay employees more, recognize the talent that exists and foster your employees' growth. And get rid of HQ in Logan UT, they are a drain on our work.

    ELITechGroup2017-06-01
  7. Utile (3)

    « QA/RA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez ELITechGroup à

    Avantages

    Hours are great and people are great to work with

    Inconvénients

    pay rate is low raises are very scarce and small

    Conseils à la direction

    be more willing to pay more

    ELITechGroup2016-12-30
  8. Utile (3)

    « ELITechGroup Molecular Diagnostics »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Middle Management à Bothell, WA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez ELITechGroup à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    They provide flexible work hours.

    Inconvénients

    Professional stagnation Lack of career development opportunities Politically toxic environment Below average to average pay

    Conseils à la direction

    Bring in new leaders who are collaborative, with a proven record of developing top talent while growing a business.

    ELITechGroup2016-09-21
  9. Utile (1)

    « Custodian »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez ELITechGroup à

    Avantages

    Easy job for a college student.

    Inconvénients

    Upper management believes themselves superior to all others.

    Conseils à la direction

    Stop treating your employees with no respect.

    ELITechGroup2016-01-14
9 avis trouvés