Avis sur ETX Studio

2,7

8 oct. 2025

Salaire non compétitif

Avantages

De très Beaux locaux Collègues sympas

Inconvénients

Salaire trop bas Vacances même de 3 jours refusés systématiquement

26 févr. 2025

Avantages

- Full télétravail - Bon salaire - Un semblant de transparence qui reste appréciable par moment - Aucun pistage des employés en télétravail. - Liberté d'action (car produit très mal défini malheureusement)

Inconvénients

Depuis le rachat de Majelan : - Dispersion totale dans les priorités. - Aucune vision produit. - Agile et impacts sont deux mots inconnus. - Embauches non maîtrisés après levée de fond. Beaucoup trop de C-level ou de Head of rien du tout recrutés uniquement sur diplômes pour plaire aux investisseurs. - Embauche 6 fois plus de devs mais développe 4 fois plus de projets tous aussi flou les un que les autres. Fast forward 2025 : tout le monde où presque a été licencié dans la tech. - Culture du m'a tu vu. *PM dans un point général en full anglais alors que tout le monde parle français et que tout le monde ne parle pas anglais* : "Regarde les KPI de ma prèz, on avance vite hein !" Moi : Mais le produit il est où ? PM : Le produit ? - Un CEO qui n'a aucune culture tech et ça se ressent énormément dans tous les mauvais choix. - Un semblant de transparence sous forme de langue de bois. On pose une question et on a une autre réponse.

30 janv. 2025

Avantages

Donne facilement sa chance aux jeunes dans l’entreprise

Inconvénients

DRH qui promet des primes mais qui ne sont pas versées Heures supplémentaires non payées Favoritisme Manque de respect général sur les employés

Glassdoor compte 5 avis de salariés ETX Studio publiés anonymement par des employés ETX Studio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ETX Studio est fait pour vous.