Avis sur EUROAPI

3,1

Ludwig de Mot

EUROAPI a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez EUROAPI lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

27 juil. 2023

Cherchez ailleurs

Avantages

Beaux locaux Boissons à volonté Gare de Lyon à proximité

Inconvénients

Charge de travail très importante 0 possibilités d évolution Processus qui ne fonctionnent pas Équipes démotivées Service RH déplorable Ambiance lourde Héritage Sanofi très présent Lourdeur administrative Management loin de la réalité et qui donne le mauvais exemple Les valeurs publiées ne sont pas mises en application par la direction Collaboration entre les équipes difficile Augmentation salariale très faible et bonus assez bas Pas de cantine : déjeuner dans le restaurant partagé ou dans le cartier demeure assez cher. Difficile de trouver de l'espace dans le local à vélo Pas de parking

11 juil. 2024

Mauvaise experience

Avantages

Ras ras ras ras ras

Inconvénients

Ambiance de l’équipe nulle, beaucoup de tension et pas de communication

Glassdoor compte 83 avis de salariés EUROAPI publiés anonymement par des employés EUROAPI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EUROAPI est fait pour vous.