Avis pour Ingénieur chez EVBox

Remco Samuels

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

7 nov. 2024

A fuir

Avantages

Les collègues, la boulangerie, les madeleines Bijoux et le café Produit intéressant, mais toujours un train de retard par rapport à la concurrence

Inconvénients

Le board a un égo surdimensionné et d'une inhumanité rare. Harcèlement etc.. A fuir, sauf si vous êtes SM

10 sept. 2023

Très bonne expérience

Avantages

Management et Direction à l'écoute, prise en compte des proposition d'axe d'amélioration. Bonne organisation du travail.

Inconvénients

Manque parfois de communication côté gestion de projet, pas de restaurant d'entreprise

22 avr. 2022

Avantages

Pas d'avantages. Pas de CE. Pas de primes. Ticket restaurants inférieurs aux collègues EVBox de Paris et aux collègues consultants dans la région.

Inconvénients

Le contrat sera quasi surement un contrat EVTRONIC et pas EVBox même si tout au long du processus de recrutement ils se présentent comme EVBox. Le faire partie de EVTRONIC plutôt que EVBox comporte des désavantages. Salaire bas et sujet tabou, pas facilement augmentable. En 2022 pas d'avantages, pas de CE (contrairement à ce qui était dit à l'embauche), pas de primes. Ticket restaurants inférieurs aux collègues EVBox de Paris et aux collègues consultants.

Glassdoor compte 297 avis de salariés EVBox publiés anonymement par des employés EVBox. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EVBox est fait pour vous.