Ecole Polytechnique

Avis sur Ecole Polytechnique

4,3

Jacques Biot

Ecole Polytechnique a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 111 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Ecole Polytechnique lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Gouvernement et administration publique (3,6 étoiles).

13 févr. 2023

Avantages

La renommée de l´école est positive, ce qui est essentiellement dû aux formateurs de qualité

Inconvénients

Très mauvais management, des fiches de poste mensongères, dépassements d´heures et aucun avantage salarial. Des départs consécutifs(démissions) liés à des injustices, une entreprise que je ne recommanderai en aucun cas.

6 janv. 2024

Avantages

Une école de renom, qui en fait rêver certains.

Inconvénients

Dans les services qui entourent la direction de l'école, une mauvaise ambiance qui vient d'en haut, avec pour conséquence un turn-over absolument dingue, et une grande désorganisation des équipes. Eric Labaye, le président, n'a pas de boussole, mais il n'en est que plus sûr de son fait, et gare à qui n'est pas d'accord avec lui. L'école est au bout du monde, les salaires sont faméliques. Meilleurs souvenirs de mon expérience d'équipier macdo pendant mes études.

26 juil. 2022

A éviter !

Avantages

Le complexe sportif et le cadre de travail.

Inconvénients

Très mal payé. Beaucoup de turnover.

Glassdoor compte 284 avis de salariés Ecole Polytechnique publiés anonymement par des employés Ecole Polytechnique. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ecole Polytechnique est fait pour vous.