Avis sur Econocom

Jean-Louis Bouchard

Econocom a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 609 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Econocom lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 mars 2026

Avantages

Travailler chez Econocom offre une bonne exposition aux projets IT et à la transformation digitale, avec des clients variés et des missions intéressantes. Les équipes sont généralement motivées et solidaires, et l’entreprise met un vrai accent sur la formation et le développement des compétences.

Inconvénients

Gestion de la charge de travail • Processus internes et communication interne

2mo
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous est positive. Nous accordons une grande importance aux retours de nos anciens ou actuels collaborateurs et allons donc remonter votre message en interne aux personnes concernées afin de nous améliorer.
25 févr. 2026

Avantages

Après plusieurs années au sein de l’entreprise en fonction support, je peux dire que c’est un environnement particulièrement formateur et stimulant. L’entreprise offre également un cadre de travail exigeant mais bienveillant, où la collaboration entre les métiers est encouragée

Inconvénients

Les priorités peuvent évoluer rapidement, ce qui demande une forte capacité d’adaptation

2 févr. 2026

Avantages

Des valeurs évoquées lors de l'entretien RH et réelles au quotidien. Un manager qui fait confiance, qui laisse travailler en toute autonomie. Un équilibre vie pro/vie perso respecté.

Inconvénients

Rien à signaler pour le moment.

2mo

Glassdoor compte 998 avis de salariés Econocom publiés anonymement par des employés Econocom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Econocom est fait pour vous.