Avis sur Electrolux

3,8

Yannick Fierling

Electrolux a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Electrolux lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

28 mai 2021

Management désastreux

Avantages

Des bureaux fonctionnels et modernes

Inconvénients

- Ambiance délétère - Direction déconnectée, ne fait rien (voire participe) face à des situations de harcèlement moral. Fort avec les faibles, faible avec les forts, il faut le voir pour le croire tellement certaines situations sont surréalistes. - niveau de compétences médiocre, les bons ont tous fuit et seuls les mauvais restent et polluent les autres - omerta, culture du chef, surcharge de travail sur les “petits” sans aucune reconnaissance Ne pas se fier au vernis RH, vous tomberez de haut

23 mai 2017

Ambiance de travail agréable

Avantages

Collègues impliqués et efficaces dans leur travail Bon équilibre vie privée/ professionnelle Opportunités à l'international Restaurant d'entreprise à disposition

Inconvénients

Le siège France situé à Senlis est non accessible par les transports en commun: voiture obligatoire. Peu de bureaux, essentiellement des Open Spaces.

23 août 2023

Avantages

Entreprise très bienveillante, intégration à l'arrivée très complète. L'ambiance est très agréable, beaucoup de solidarité dans le travail, télétravail possible 2 jours par semaine, Rémunération intéressante et négociable, augmentation possible à chaque entretien annuel en fonction des résultats, salle de pause avec canapés, machine à café (prise en charge par l'employeur), titres restaurant (50% pris en charge), nombreux goodies, nombreux concours permettant de gagner des lots, accès à la formation, perspective d'évolution possible, secteur agréable. L'entreprise communique régulièrement sur des évènements, des sujets importants, une bonne communication horizontale et verticale, toujours la volonté de s'améliorer avec notamment des objectifs communs et personnels. Convention collective ok, CSE avantageux. Une convention d'entreprise par an très bien, qui permet d'améliorer les relations et de faire un bilan de l'entreprise. Beaucoup de diversités dans les profils employés, qui apportent beaucoup. Bon équilibre vie pro vie perso, hiérarchie arrangeante

Inconvénients

Il faut prendre les options pour être "bien" couvert par la mutuelle c'est dommage pour le prix. Une partie de RH est délocaliser et les délais de réponses peuvent être long en fonction du sujet. Ne font pas de rupture conventionnelle de travail, il faut démissionner. (Sauf cas majeure où ils ne souhaitent pas vous garder dans l'équipe, ils peuvent vous licencier)

Glassdoor compte 4 112 avis de salariés Electrolux publiés anonymement par des employés Electrolux. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Electrolux est fait pour vous.