Avis sur Equisoft

3,6

Luis Romero

28 juin 2021

Meilleure FinTech au Canada

Avantages

Domaine en croissance offrant une stabilité. Beaucoup de flexibilité pour les employés (Congés, Matériel informatique, Postes, Techno pour le développement)

Inconvénients

Pas vraiment d'inconvénients majeur à signaler.

Réponse de Equisoft
Un grand merci pour les 5 étoiles et de faire partie de l'équipe d'Equisoft!
26 mars 2025

2 ans max

Avantages

L’équipe était vraiment sympa et l’intégration s’est faite facilement. Dès les premières semaines, je me suis senti bien accueilli.

Inconvénients

Côté moins positif, le salaire n’était pas très compétitif par rapport au marché. Les gestionnaires semblaient peu outillés pour aider les membres de leur équipe à évoluer et étaient souvent plus préoccupés par les politiques internes que par le développement des membres de leur équipe. Malheureusement, j'ai moi-même été victime de rétribution de la part de certains gestionnaires, et l'équipe des ressources humaines n'a pas su se montrer digne de confiance dans la gestion de la situation. Il n’y avait pas non plus beaucoup de place pour proposer des idées. Dommage, car il y avait du potentiel !

Réponse de Equisoft
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre intégration s’est bien déroulée et que vous avez pu compter sur une équipe accueillante et sympathique — c’est une valeur à laquelle nous tenons particulièrement. Cela dit, nos salaires sont régulièrement réévalués pour rester compétitifs, et nos gestionnaires sont formés pour accompagner le développement des équipes. Par ailleurs, nous n’avons trouvé aucune trace d’un signalement à ce sujet auprès des RH. Si une situation avait été portée à notre attention, nous aurions été disponibles pour en discuter dans un cadre confidentiel et respectueux. Nous restons à l’écoute de nos équipes et poursuivons nos efforts pour offrir un environnement de travail sain et collaboratif.
25 mars 2025

Belle experience

Avantages

Compagine dynamique, equilibre vie personnelle et professionnelle.

Inconvénients

Travail au bureau compliqué si doit avoir des appels ou des réunions souvent avec des clients car espace de travail individuel assez restreint

Réponse de Equisoft
Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la dynamique de l’entreprise ainsi que l’équilibre entre vie professionnelle et personnelle, qui sont des valeurs importantes pour nous. Vous soulignez à juste titre les défis que peut représenter le travail en espace ouvert pour les appels clients. Néanmoins, des salles sont à votre disposition pour garantir davantage de confidentialité lorsque nécessaire. Le travail en espace ouvert reste un choix qui favorise la collaboration, l’échange et la convivialité au quotidien.

Glassdoor compte 184 avis de salariés Equisoft publiés anonymement par des employés Equisoft. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Equisoft est fait pour vous.