Entreprise aux valeurs : respect, professionnalisme, esprit d'équipe, qualité de service...
Formateur à fouiller mon sac pour trouver mon badge au lieu de me ramener mon sac simplement : on est sur du respect de base appris dès l'enfance, je pense, on ne fouille pas dans un sac d'une femme
Vente forcé, pas de ciblage de qualité (clients ne sont pas intéressés), ils utilisent des bases de donnée fournis par des partenaires pour prospecter contrairement à ce qu'ils font croirent
+ proposition commerciale par téléphone avec diagnostic offert sur rdv pour définir où il est judicieux de mettre les éléments de surveillances MAIS en fait ils viennent avec le matériel pour tout installé : professionnalisme de haut niveau pas du tout intrusif
Equipe sécurité très soudé pour crier sur les gens : le local manque-t'il d'air ? Des formations anti-stress et de politesse sont a prévoir pour eux. Marge d'erreur est de 0, il faut répondre à la lettre. Aucun membre ne sait parler correctement, c'est au visiteur de deviner quelles informations doivent être donné pour être bien guidé.
Humanité 0 : entretien avec test et si un des test n'est pas bien réussi selon eux vous êtes éliminé. Esprit de compétition très marqué.
Formation avec évaluations orales et écrites dès le premier jour : si vous avez aimé l'école vous serez ravie de retourner en enfance chez eux