Avis sur Euroclear

3,6

Valérie Urbain

Euroclear a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 87 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Euroclear lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

24 avr. 2026

Mieux avant

Avantages

- Multiculturel, international - Localisation

Inconvénients

- Désorganisé, direction peu claire - Culture assez ancrée

7 avr. 2026

Avantages

Full package wih company car.

Inconvénients

Toxic management led by HR. Licencie des employés basés en Belgique, au profit d'employés basés en Pologne. Stress récurrent par du multitasking au sein d'un squad de +30 personnes! Heures supplémentaires en soirée et WE. Culture de la performance dissimulée derrière de l'Agile Scrum CI/CD. Réunionite aiguë dissimulée derrière des cérémonies / refinments. N+1 imcompétent en place grâce à du népostisme et coûteux à licensier. Recherche du bouc émissaire façe à des objectifs intenables imposés.

2 févr. 2026

Highly hierarchical, disrespectful despite the superficial proclamations

Avantages

Old fashioned, it feels like working for a public institution rather than a private company. Not much to do, procedures are standardised. Bank contract with many advantages and good salary and benefits including bonus. The company is owned by public institutions therefore it's stable, acting as a quasi-monopoly despite being inefficient.

Inconvénients

Average age of employees is higher than the market average, therefore people tend to be lazy and not motivated to grow, change, innovate, feeling safe. They put an emphasis on diversity and inclusion but at the high roles there are mostly white old men. They tend to move many jobs in Poland to pay lower salaries.

Glassdoor compte 658 avis de salariés Euroclear publiés anonymement par des employés Euroclear. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Euroclear est fait pour vous.