Avis sur Exeis Conseil

4,2

Exeis Conseil a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Exeis Conseil lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

24 déc. 2025

Avantages

Beaucoup d'autonomie, Horaires acceptables, ambiance sympathique

Inconvénients

Missions peu stimulantes, peu de moyens déployé pour les bureaux en dehors du siège

7 juil. 2025

Bon cabinet

Avantages

Bonne ambiance au sein du cabinet

Inconvénients

Aucun pour le moment. Satisfait.

23 mai 2024

Avantages

- Une bonne ambiance (très festive) au sein du cabinet. - Des bureaux agréables, du télétravail, une bonne mutuelle, un team building très sympa chaque année. - Un téléphone pro, un bon PC - Des évènements internes très sympa (social day, compétitions sportives...) - Autonomie ++ - Frais de transports remboursés à 100%

Inconvénients

- Cabinet qui cherche à se structurer depuis le départ du Président, des associés uniquement basés à Nantes (et donc peu ou pas de réseau à Paris, Lyon et Toulouse). - Un projet d'entreprise abstrait et sans actions concrètes de la part des associés. - Très peu de missions en régions parisienne, être prêt à faire beaucoup de déplacement (Brest, Niort, Rennes, Angers, Lyon...). - - Des salaires peu compétitifs par rapport au marché parisien, et de très faibles augmentations, (inférieurs à l'inflation). - Processus d'évaluations et de changement de grade très flous pour les consultants. - Temps de staffing très long, possibilité de faire plusieurs mois d'inter-contrats. - TROP de déplacements - Management en mission beaucoup trop aléatoire, qui ne permet pas de progresser.

Glassdoor compte 26 avis de salariés Exeis Conseil publiés anonymement par des employés Exeis Conseil. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Exeis Conseil est fait pour vous.