Avis sur Experian

avatar

Brian Cassin

87 % approuvent le PDG

Perspective commerciale positive 75 %

Avis par intitulé de poste

1 avis
2,0
11 mars 2024
Recommande
Approbation du PDG
Perspective commerciale

Avantages

Good salary and home office opportunities

Inconvénients

Micro management - no room for autonomous work or innovation

avatar
Réponse de Experian
2y
Olá! Obrigado pelo seu feedback! Ele é muito importante para continuarmos melhorando a cada dia. Aqui na Serasa Experian, encorajamos nossas pessoas a terem conversas frequentes com a liderança sobre seus interesses e objetivos de carreira para que, juntos, possam traçar as próximas etapas e desafios na empresa. Ao longo do ano fiscal, acontece o Ciclo de Performance, momento não só de criar e revisar metas para atingir grandes resultados, mas também um espaço para falar sobre fortalezas, pontos de melhorias e plano de ação para o alcance de objetivos de curto, médio e longo prazo. Além disso, nós incentivamos as movimentações internas e divulgamos nossas oportunidades de vagas semanalmente para que as pessoas que fazem parte da Serasa Experian avaliem o que faz sentindo com suas ambições. Desejamos muito sucesso na sua carreira e agradecemos sua contribuição! 💜

Glassdoor compte 8 066 avis de salariés Experian publiés anonymement par des employés Experian. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Experian est fait pour vous.