FAURE TECHNOLOGIES

Avis sur FAURE TECHNOLOGIES

Soyez le premier à recommander cette entreprise

1 avis
13 août 2025

Avantages

Tickets restaurants, eau, café, clavier souris fourni avec l'ordinateur fixe

Inconvénients

Paie catastrophique, travail sur 39h payer 37h, aucun outil de travail à jour, pas de gestion global, erp en cobol des années 80

Réponse de FAURE TECHNOLOGIES
5mo
Merci d'avoir partagé votre avis. Chez Faure Technologies, nous attachons une grande importance à la transparence dès le processus de recrutement. La rémunération et les conditions de travail sont toujours discutées et validées avant la signature du contrat, afin que chaque collaborateur puisse prendre une décision éclairée. Si elle ne correspondait pas à vos attentes, il aurait été préférable de ne pas accepter l'offre afin d'éviter toute frustration. En 2026, les projets en cours aboutiront pour moderniser notre ERP et améliorer nos processus internes, afin d'offrir à nos équipes un environnement de travail encore plus performant et collaboratif. Ceci nous permet de continuer à nous entourer d’équipes performantes et investies. Nous vous souhaitons de trouver une entreprise qui réunisse tous les critères que vous attendez. L'équipe Faure Technologies

Glassdoor compte 1 avis de salariés FAURE TECHNOLOGIES publiés anonymement par des employés FAURE TECHNOLOGIES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si FAURE TECHNOLOGIES est fait pour vous.