Avis sur FPInnovations

3,2

Stéphane Renou

2 sept. 2019

Expérience avec la compagnie

Avantages

Salaire compétitif, bons avantages sociaux, congés fériés, fermé le temps des fêtes de décembre.

Inconvénients

Milieu de travail très politisé, très mauvaise influence des ressources humaines qui veulent tout contrôler. Ambiance de travail toxique. Un semblant de système de dénonciation anonyme est en place mais ne sert. Trop d'employés pour les RH et les communications pourtant les techniciens manquent d'équipement et d'espace. Les opinions des employés ne comptent pas, si vous faites des suggestions on vous met à la porte sous le prétexte que ça ne fit pas. Des pratiques de gestion qui relèvent d'une autre époque.

23 janv. 2017

excellente compagnie pour l'innovation

Avantages

Malgre les gros challenges de l'industrie forestiere FPI s'est positionné comme leader en innovation et la transformation de l'industrie. Une place ppur bien apprendre le développement technologiques

Inconvénients

Les incertitudes face a l'industrie représentent plusieur challenges organisationels.

23 mai 2025

Avantages

Vraiment que du positif, le managere genre tres bien l'equipe, les employés se respectent, tres bons avantages

Inconvénients

Rien a dire, apart peut etre tu risques de tomber sur un des collegues qui va te rendre le travail difficile

Glassdoor compte 127 avis de salariés FPInnovations publiés anonymement par des employés FPInnovations. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si FPInnovations est fait pour vous.