Avis sur FSM Group

3,1

26 oct. 2021

Avantages

Aucun avantage uniquement des inconvénients!!!!

Inconvénients

Ils vous traitent comme des moins que rien, l'humiliation est le maître mot de cette compagnie!! Ils vous font des belles promesses mais vous tirent dans les pattes et vous vols vos commissions..........

5 févr. 2021

Avantages

Structure de formation interne élaborée Commissionnement selon performances

Inconvénients

A noter que tous les commentaires positifs sont rédigés par des employés contraints de le faire par leurs managers Aucun considération des employés par la direction Le maître mot de cette société c'est le paraître, ce n'est que de la poudre aux yeux (le but est d'attiré les jeunes en quête de devenir un Loup de wallstreet) Malhonnêteté des managers Cette fonction de recruiter vous apportera des ulcères et des cancers sur le court terme Aucune communication entre la direction et les employés (communication à vomir)

Réponse de FSM Group
Hi there, We are sorry to read your negative review. We do not 'force' our employees to write positive reviews for us, we encourage them to share their honest experiences. Indeed, recruitment and sales is not suitable for everyone. For this reason some may find it difficult to be part of our company, where we know the importance of working as hard as possible to reach our personal and team goals. We wish you the best in your next challenge. FSM Group
3 août 2021

Avantages

- Bonus intéressants - Voiture - Ambiance jeune - Bonne école sales des années 50

Inconvénients

- pression et micro management - aucune considération pour le bien-être des employés - on peut se faire virer du jour au lendemain si les target ne sont pas atteints - attitude extrêmement aggressive envers les clients (ce qui a valu notamment un rebranding, anciennement Blake & Partners)

Réponse de FSM Group
Hi there, We are sorry to read your negative review. Indeed, recruitment and sales is not suitable for everyone. For this reason some may find it difficult to be part of our company, where we know the importance of working long hours and doing all we can to reach our personal and team goals. We wish you the best in your next challenge. FSM Group

Glassdoor compte 55 avis de salariés FSM Group publiés anonymement par des employés FSM Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si FSM Group est fait pour vous.